Поход на Дуккинские озёра. Архыз 2020

Дуккинские озёра. Хребет Аркасара.

Западный Кавказ - это сказка где, словно воздушные замки, пронизывая своими острыми пиками облака, возвышаются неприступные, покрытые вечными снегами и сверкающими на солнце ледниками могучие горы.

Здешние реки, берущие свое начало, из высокогорного царства вечного льда, стремительно несут свои бурные воды вниз, образуя невообразимого вида долины, в которые даже бессмертные боги спускались с небес, дабы испить кристально чистой воды, и понежится на поляне, лежа на зеленой траве, вдыхая чистейший воздух с примесью ароматов множества пестрых цветов.

Множество лазурных озер, разбросанных по хребтам, словно драгоценные каменья, отражают в своей зеркальной глади, каменных великанов, и словно манят уставшего с дороги путника окунуться в их прозрачные воды.

Величественный лес, дарующий прохладу в полуденные часы, словно заботливый покровитель приютил в своих дебрях множество животных, от снующих тут и там грызунов, до короля этих владений Кавказского бурого медведя.

Архыз, конечно, не стал исключением. Наша команда с радостью готова протянуть руку помощи, и провести Вас по извилистым тропкам, в мир, полный приключений, под названием Западный Кавказ.

Cмотрите также:Посмотреть все маршруты