Требования к участникам наших походов.

Самое первое на что хотелось бы обратить внимание так это соблюдение правил как по технике безопасности, так и просто человеческих. На всех маршрутах соблюдение ТБ для всех участников группы является приоритетным, нужно всегда помнить, что риск получить травму на открытой местности всегда повышенный. Горы не прощают ошибок и снисхождения к себе, поэтому идя в поход будьте бдительны и четко следуйте тем правилам, о которых вам будет рассказывать ваш гид/инструктор.

Никаких самовольных и противоправных действий от вас не должно исходить.

Если во время похода у вас возникнут какие-либо проблемы с вашим самочувствием не нужно ничего утаивать, немедленно расскажите все гиду. У гида в рюкзаке всегда есть аптечка с самыми необходимыми для первой помощи набором препаратов и средств медпомощи. Еще одним важным моментом является то, что у каждого участника должна быть индивидуальная аптечка, соответствующая его состоянию здоровья. Людей с хроническими заболеваниями просьба сообщать сразу, дабы избежать сюрпризов во время похода.

Идя в поход вы должны быть готовы к тому что вам придется тащить рюкзак весом до 20 кг и более в зависимости от того на сколько дней вы идете. Помимо личных вещей в рюкзаке, вам необходимо оставить место под общественное снаряжение (котелки, газ, горелки и прочее) и продукты. По закону жизни представительницам слабого пола этого добра будет выдано в меньшем объеме и весе. Что касается еды то тут мы общими усилиями организуем ее приготовление, делаем все сообща.

Во время всего похода гид/инструктор может вносить корректировки в маршрут в зависимости от погодных условий. Еще один важный момент, все наши группы, выходящие на любые маршруты без исключения, регистрируются в службе МЧС.

ОТЧЕТЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *